MODELLISTA「OSAKA AUTO MESSE 2024」に出展

~「五感に響く機能価値」へのチャレンジを掲げ、ブランドの世界観をブース全体で表現~

2024/01/31

株式会社トヨタカスタマイジング&ディベロップメントは、2024年2月10日(土)から12日(月・振休)の3日間、インテックス大阪(大阪府住之江区)で開催される「OSAKA AUTO MESSE 2024」にMODELLISTAブランドで出展します。
MODELLISTAブースでは、「Be MODELLISTA, Be You.」をブランドメッセージに掲げ、“お客様ひとりひとりの個性を演出するお手伝いをしたい”というブランドの想いと、ブランドが目指す上質で洗練された世界観をブース全体で表現します。また、壁面にはMODELLISTAが2025年に向けてスタートさせた「五感に響く機能価値へのチャレンジ」のコンセプトビジュアルを掲示し、モデリスタの「上質/洗練さ」に加え「進化/深化へ向けたチャレンジ」を表現するブースを予定しています。
出展車両は、ALPHARDとVELLFIREの2台。「大空間高級サルーン」の2台に、MODELLISTAの商品を装着してさらに上質さが増した車両を展示することで、ブースの世界観をさらに高めます。
他にも、MODELLISTA公式Instagramのアカウントフォローやアンケートの回答でオリジナルグッズ(※)がもらえるキャンペーンなども実施予定です。 詳細については、MODELLISTA大阪オートメッセ2024特設サイト内で情報を掲載しています。(https://www.modellista.co.jp/event/am2024/)

※オリジナルグッズには数に限りがあります。

ALPHARD
    REGAL DIGNITY STYLE
    VELLFIRE
    BEAST RAZOR STYLE

~MODELLISTAブランドメッセージ「Be MODELLISTA, Be You.」~

「MODELLISTA」はイタリア語で「Designer(デザイナー)」の意味も含んでいます。「Be MODELLISTA, Be You.」には「Be Designer, Be You.(自らが自らのデザイナーとなり、自分らしく生きよう)」というメッセージが込められています。我々は、お客様ひとりひとりが自らの人生を描くデザイナーとなり「自分らしく生きる」ことで、人生がより上質で特別なものになると信じています。お客様のライフスタイルに寄り添った洗練された商品・サービスを通して、自分らしさを演出するお手伝いをしたい。ひとりひとりの個性が光る時代だからこそ、あなたの「もっと」に応えたい。そんな自分らしさを引き出す体験をお手伝いさせて頂くことが、この上ない私たちの幸せと考えています。

• ~ これからのMODELLISTAについて ~

時代の変化に遅れることなく、多様化が進むライフスタイルにより個性ある自分らしさを追求してほしいという願いから、ブランドの進化(深化)を考え、今後は「機能」という領域にもこだわっていきます。左記は、これからMODELLISTAがチャレンジしていく“五感に響く機能価値” をビジュアル化したコンセプトビジュアルです。

【MODELLISTA OSAKA AUTO MESSE 2024ブース内キャンペーン】

MODELLISTA公式Instagramの
アカウントフォローで
オリジナルグッズプレゼント
MODELLISTA Instagramをフォロー頂いた方に、オリジナルグッズ(※)をプレゼント。
アンケート回答で
オリジナルグッズプレゼント
会場でMODELLISTAに関するアンケートにお答えいただいた方に、MODELLISTAオリジナルグッズ(※)をプレゼント。

※オリジナルグッズには数に限りがあります。

名称 第27回 大阪オートメッセ2024
会期 2024年2月10日(土)、11日(日・祝)、12日(月・振休)
会場 インテックス大阪(大阪国際見本市会場)
大阪市住之江区南港北1-5-102