新型LS用 カスタマイズパーツを発売

2012/10/11

株式会社トヨタモデリスタインターナショナル(東京都杉並区:代表取締役社長 長野英次)は、「LEXUS LS」のマイナーチェンジに伴い、「F SPORT PARTS(MODELLISTA)」として、フラッグシップサルーンに相応しい洗練されたスタイリングを創り上げるカスタマイズパーツをラインアップし全国レクサス販売店及びトヨタモデリスタ店を通じて発売した。
スピンドルグリルとバランス良く調和させたメッキモールをフロント中央部に配置し低重心なスタイリングをさらに際立たせる「フロントスポイラー」、ブラックアウトしたディフューザースタイルのリヤスカートと音質やバッフル部の形状に拘った4本出しスポーツマフラーがスポーティな印象を演出する「リヤスタイリングキット」、その他にもブラックスパッタリングの重厚な光沢が足元をスタイリッシュに飾る「19インチアルミホイール&タイヤセット」を設定した。

新型LS

◆新型 LS F SPORT PARTS(MODELLISTA)

開発コンセプト
アーバンプレステージ ― クールに存在感を主張する、都会派スポーティスタイル ―