新型NX用 カスタマイズパーツを発売

2014/07/29

株式会社トヨタモデリスタインターナショナル(東京都杉並区:代表取締役社長 猪澤 豊)は、「LEXUS NX」の発売に伴い、『F SPORT PARTS(MODELLISTA)』として、「プレミアムクロススタイル」を開発コンセプトに新型NX用のカスタマイズパーツをラインアップし全国レクサス販売店及びトヨタモデリスタ店を通じて発売した。
高品位で先進的なクロスオーバースタイルを表現した、NX200t用とNX300h用にリヤスタイルの異なる2種類の「エアロキット」、中央部をフィン形状に盛り上がらせることで風の流れをイメージさせ、スポーティでありながらメッキの輝きにより高級感のあるリヤスタイルを演出する「バックドアエアロプレート」、その他にも、ブラックスパッタリングの重厚な光沢が先進的な力強さと機能美を演出し、機能面ではTPMS(タイヤ空気圧警報システム)バルブを標準装備した「19インチアルミホイール&タイヤセット」を設定した。

新型NX

◆新型 NX F SPORT PARTS(MODELLISTA)

開発コンセプト
Premium Cross Style -プレミアム クロス スタイル-