新型カムリ モデリスタカスタマイズアイテムを発売

2021/02/01

株式会社トヨタカスタマイジング&ディベロップメントは、カムリの一部改良に伴い、モデリスタブランドのカスタマイズパーツをラインナップし、全国のトヨタ車両販売店を通じて2月1日に発売致しました。

上質で美しいデザインのG/Xグレード用に設定した“BRIGHT ELEGANCE STYLE(ブライトエレガンススタイル)”は、ベース車と調和しつつ存在感のあるメッキ加飾を施したフロントスポイラーなど、エアロパーツ3点で構成され、優雅なスタイリングに昇華させるとともに、大胆なメッキ加飾により秘めたる力強さも表現しています。
また、同様にG/Xグレード用として“SMART SHINE STYLE(スマートシャインスタイル)”を設定。フロントグリルガーニッシュなどメッキパーツを中心に構成され、エアロパーツとは一味違った煌びやかな変わり映えが気軽に楽しめる内容となっています。
その他にも、迫力あるスタイリングを際立たせる19インチアルミホイール&タイヤセット(ロックナット付)など、多彩なカスタマイズラインナップとしています。

SMART SHINE STYLE / BRIGHT ELEGANCE STYLE

BRIGHT ELEGANCE STYLE
エアロパーツセット(フロントスポイラー+サイドスカート+リヤスカートのセット)

左右に配したL字形状のメッキ加飾により存在感と力強さを演出しています。また、ベース車のロアグリル形状とリンクさせることにより、迫力あるフロントフェイスを実現しています。

大胆なメッキ加飾が、プレミアム感溢れるサイドビューを演出しています。

重厚感あるエアロパーツにアイコニックなメッキ加飾を施すことで、プレミアムかつ迫力あるリヤビューを実現しています。

SMART SHINE STYLE
スマートシャインセット(フロントグリルガーニッシュ+サイドドアガーニッシュ+トランクスポイラー+リヤガーニッシュのセット)

フロントグリルガーニッシュ

繊細ながらも迫力のある2ピースのメッキ加飾により、プレミアムなフロントフェイスを演出します。

伸びやかでダイナミックなメッキ加飾により、プレミアムなサイドビューを演出します。

トランクスポイラー

ワイドに広がるメッキ加飾により、スポーティテイストと輝き感あふれるリヤビューを演出します。

リヤガーニッシュ

リヤコンビランプと連続したデザインが特徴のメッキ加飾が、ライセンスプレート周りにプレミアム感を演出します。

品名 商品特徴

19インチ アルミホイール&タイヤセット(ロックナット付)
ウェッズ レオニスLV<パールブラックミラーカット/チタントップ>&ヨコハマタイヤ ADVAN Sport V105
サイズ:19×8.0J&235/40ZR19 インセット50

19インチ アルミホイール&タイヤセット(ロックナット付)

5本スポークをベースとした放射状に広がる特徴的なスポーク形状にチタントップの切削面を組み合わせることで、ラグジュアリーなテイストと力強い精悍な足元を創出します。

MODELLISTA SpinAirⅣ<ガンメタリック×ポリッシュ>
サイズ:17×7.0J インセット40

2本のスポークが一対になりながら渦を巻くスピン形状の切削面が、スポーティな印象を演出します。

ウェッズ ギルドMA<ブラックメタリック/ポリッシュ>
サイズ:16×6.5J インセット38

シンプルなデザインの16インチアルミホイールが、足元を引き締めます。

ホイールロックナット

ロックナット(M12×P1.5)4個
専用キーパターンロック1個

※価格や設定・仕様については別添の価格スペック表をご参照ください。価格は消費税10%標記となっております。

発表発売日 2021年2月1日(月)
販売店 全国のトヨタ車両販売店

モデリスタブランドサイト https://www.modellista.co.jp/