ヴェルファイア特別仕様車“Golden Eyes”用 カスタマイズアイテムを追加発売

2016/07/04

株式会社トヨタモデリスタインターナショナル(東京都杉並区:代表取締役社長 猪澤 豊)は、トヨタ「ヴェルファイア」の特別仕様車「ZA“Golden Eyes”、Z“A ADITION・Golden Eyes”」の発売に伴い、“Golden Eyes”の特別装備に多く取り入れられている「スモークメッキ」や「ダークメッキ」に合わせた加飾を施し、特別仕様車を更に特別なスタイルに演出する商品を全国のネッツ店及びトヨタモデリスタ店を通じて7月4日に追加発売した。
特別仕様車“Golden Eyes”の力強く輝かしい魅力を引き立てるスモークメッキやダークメッキをあしらったアイテムとして、スタイリングに更なる存在感を与える「MODELLISTA エアロキットA(スモークメッキ)」やエアロキットと併せて、また単品での装着でスタイリッシュさと高級感をアップさせる「クールシャインキット(スモークメッキ)」、青色のLEDが先進的なイメージを与える「フロントグリル(ダークメッキ)」を設定した。

MODELLISTA エアロキットA(スモークメッキ)クールシャインキット(スモークメッキ)、フロントグリル(ダークメッキ)

NEW
MODELLISTA エアロキットA(スモークメッキ)
(フロントスポイラー(スモークメッキ)+サイドスカート(スモークメッキ)+リヤスタイリングキット(スモークメッキ)のセット)

NEW
MODELLISTA エアロキットB(スモークメッキ)
(フロントスポイラー(スモークメッキ)+サイドスカート(スモークメッキ)+リヤスカート(スモークメッキ)のセット)

NEW
フロントスポイラー(スモークメッキ)

フロントスポイラー(スモークメッキ)

エアロキットに配されたクロムメッキ加飾部分をスモークメッキ加飾に変更し、特別仕様車にマッチした存在感と迫力あるスタイルを演出します。

NEW
サイドスカート(スモークメッキ)

サイドスカート(スモークメッキ)

NEW
リヤスタイリングキット(スモークメッキ)
(リヤスカート+スポーツマフラーのセット)

リヤスタイリングキット(スモークメッキ)

NEW
リヤスカート(スモークメッキ)

リヤスカート(スモークメッキ)

NEW
フロントグリル(スモークメッキ)

LED有:87,480円
LED無:76,680円

フロントグリル(スモークメッキ)

フロントグリルのメッキ調加飾部分をダークメッキ調加飾に変更し、特別仕様車のフロントを更に堂々とした印象に演出します。

設定:除く、プリクラッシュセーフティシステム・JBL プレミアムサウンドシステム(メーカーオプション)付車

NEW
クールシャインキット(スモークメッキ)
(ミラーガーニッシュ(スモークメッキ)+バックドアガーニッシュ(スモークメッキ)のセット)

NEW
ミラーガーニッシュ(スモークメッキ)

ミラーガーニッシュ(スモークメッキ)

クロムメッキ加飾のガーニッシュをスモークメッキ加飾に変更しました。エアロキットと併せたトータルコーディネートで統一した上質感を演出します。また、単品で装着しワンポイントで輝きをプラスすることも可能です。ご好評いただいている、ミラーガーニシュとバックドアガーニッシュをセットにしました。

NEW
バックドアガーニッシュ(スモークメッキ)

バックドアガーニッシュ(スモークメッキ)

※価格は取付費を含まないモデリスタ希望小売価格<(消費税8%込み)’16年7月現在のもの>で参考価格です。
※「設定」のない商品は特別仕様車ZA“Golden Eyes”、Z“A ADITION・Golden Eyes”に装着可能です。

ホワイトパールクリスタルシャイン<070>、ブラック<202>、ラグジュアリーホワイトパールクリスタルシャインガラスフレーク<086>、スパークリングブラックパールクリスタルシャイン<220>

発表発売日 2016年7月4日(火)
販売店 全国のネッツ店 及び トヨタモデリスタ東京・神戸